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    手ごねにしたかったのですが・・

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      手ごねでお手軽な丸パンを作るつもりでしたが、

       

      焦げてしまいました。(ToT)/~~~

       

       

       

      お天気がよかったので、発酵は天日で。

       

      室内の気温は23℃くらいでしたが、太陽があたれば、かなり暑かったので、

       

      ラップをしてボールを外へ。

       

      ぽこぽこ発酵してくれました。(^◇^)

       

       

       

      まあ 焦げてしまったのですが・・

       

       

       

       

      外側は固くなってしまいましたが、中はまあまあでした。

       

      シチューといっしょにいただきました。 )^o^(

       

       

       

      食パンのキメに近づけたらいいのに・・

       

      食パンを作るように捏ねればいいのかな?

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      posted by: 楓都ママ | グルテンフリーでおうち米粉パン | 22:34 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

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