<< 米粉パンの発酵って | main | ごぶさたしております。 >>

手ごねにしたかったのですが・・

0

    手ごねでお手軽な丸パンを作るつもりでしたが、

     

    焦げてしまいました。(ToT)/~~~

     

     

     

    お天気がよかったので、発酵は天日で。

     

    室内の気温は23℃くらいでしたが、太陽があたれば、かなり暑かったので、

     

    ラップをしてボールを外へ。

     

    ぽこぽこ発酵してくれました。(^◇^)

     

     

     

    まあ 焦げてしまったのですが・・

     

     

     

     

    外側は固くなってしまいましたが、中はまあまあでした。

     

    シチューといっしょにいただきました。 )^o^(

     

     

     

    食パンのキメに近づけたらいいのに・・

     

    食パンを作るように捏ねればいいのかな?

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    posted by: 楓都ママ | グルテンフリーでおうち米粉パン | 22:34 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

    スポンサーサイト

    0
      posted by: スポンサードリンク | - | 22:34 | - | - | - | - |
      コメント
       









      トラックバック
       
      http://kaedeno-ouchi.jugem.jp/trackback/721