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米粉パンの発酵って

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    続けてずっとそばにいられない私には、なかなかパンの成長を見守る時間というものが

     

    とれません。

     

     

    米粉で効果がどうでるのかわかりませんが、

     

    今回は低温発酵にトライしてみました。

     

     

     

     

    なんでしょう。 表面の焼け方など、いろいろ違う!!

     

    材料は変わらないのに!

     

     

     

     

    あー 中もなんだか違います。

     

     

     

    なるほど。

     

    しっとりなパンでした。

     

    少し低温発酵で焼いてみようと思います。

     

     

    気温も上がってきましたし、発酵が楽になりますかね?

     

     

     

     

     

    posted by: 楓都ママ | グルテンフリーでおうち米粉パン | 23:01 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

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