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    米粉パンの発酵って

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      続けてずっとそばにいられない私には、なかなかパンの成長を見守る時間というものが

       

      とれません。

       

       

      米粉で効果がどうでるのかわかりませんが、

       

      今回は低温発酵にトライしてみました。

       

       

       

       

      なんでしょう。 表面の焼け方など、いろいろ違う!!

       

      材料は変わらないのに!

       

       

       

       

      あー 中もなんだか違います。

       

       

       

      なるほど。

       

      しっとりなパンでした。

       

      少し低温発酵で焼いてみようと思います。

       

       

      気温も上がってきましたし、発酵が楽になりますかね?

       

       

       

       

       

      posted by: 楓都ママ | グルテンフリーでおうち米粉パン | 23:01 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

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