<< 9年目に入りました。 | main | 米粉パンの発酵って >>

久しぶりのパン焼き

0

    今年は昨年に比べて、子ども関係の役員等が少なく、習い事で会長ひとつと

     

    他は、昨年の引き継ぎも兼ねた役員さん補佐くらいで、突然楽になりました。(●^o^●)

     

     

    なので、久しぶりにパン焼き。

     

     

    子どもも大好きくるみパンで。

     

     

    初めのころは、てっぺんが白かったり、へこんでいたりしましたが、

     

    少し発酵が発酵らしくなったのでしょうか。

     

    山形に焼けるようになりました。

     

     

    それにしてもパンとのお付き合いは気が長くないと。

     

    スパスパ事を進めていきたい性格には難しい。

     

     

    ケーキのスポンジを焼くのとは違うのだと、パンの性格を知ろうと努力中です。

    posted by: 楓都ママ | グルテンフリーでおうち米粉パン | 03:49 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

    スポンサーサイト

    0
      posted by: スポンサードリンク | - | 03:49 | - | - | - | - |
      コメント
       









      トラックバック
       
      http://kaedeno-ouchi.jugem.jp/trackback/719