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    久しぶりのパン焼き

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      今年は昨年に比べて、子ども関係の役員等が少なく、習い事で会長ひとつと

       

      他は、昨年の引き継ぎも兼ねた役員さん補佐くらいで、突然楽になりました。(●^o^●)

       

       

      なので、久しぶりにパン焼き。

       

       

      子どもも大好きくるみパンで。

       

       

      初めのころは、てっぺんが白かったり、へこんでいたりしましたが、

       

      少し発酵が発酵らしくなったのでしょうか。

       

      山形に焼けるようになりました。

       

       

      それにしてもパンとのお付き合いは気が長くないと。

       

      スパスパ事を進めていきたい性格には難しい。

       

       

      ケーキのスポンジを焼くのとは違うのだと、パンの性格を知ろうと努力中です。

      posted by: 楓都ママ | グルテンフリーでおうち米粉パン | 03:49 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

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