アレルギー対応ケーキ 〜楓のお家(かえでのおうち)はお菓子のおうち〜 福岡発
卵・乳・小麦・落花生不使用で、おいしいアレルギー対応ケーキとお菓子を作っています。
楓のお家のブログです。九州産の米粉と豆乳をベースにやさしいアレルギーケーキ作りを頑張っています。
米粉パンは修業中です。
お問い合わせ(092)873−7005
福岡県福岡市城南区片江3丁目15−1
楓のお家のブログです。九州産の米粉と豆乳をベースにやさしいアレルギーケーキ作りを頑張っています。
米粉パンは修業中です。
お問い合わせ(092)873−7005
福岡県福岡市城南区片江3丁目15−1
-
2018.02.14 Wednesday
-
息子のお給食クレープ
-
今日はデザートがバレンタイン仕様ですね。
新メニュー チョコクレープ
特に形まで追求していないので、
食べやすく、四角にしました。(*^。^*)
ただし、息子には三角なのか、四角なのか、何につつまれていたのか、
生地がココアなのか、中のクリームだけなのか・・
みてきてねー とお願い済です。来年のために。
食感もなかなかの仕上がりでした。(^◇^)
中はチョコクリームです。
生チョコもしのばせようかと思いましたが、それは家でしましょう。
夜のデザートは生チョコで。
-
2019.02.17 Sunday
-
スポンサーサイト
-
-
posted by: スポンサードリンク | - | 10:04 | - | - | - | - |
- コメント
- トラックバック
- http://kaedeno-ouchi.jugem.jp/trackback/712