<< 今日の米粉のケークサレ | main | 米粉のケークサレ >>

パパもグルテンフリー朝ごはんを目指して

0

    週末の朝ごはん

     

    米粉のパンケーキにしました。 久しぶり〜♥

     

     

    枚数を焼くのも面倒なので、20cmくらいのを一人分として焼きました。

     

     

    米粉と小麦粉の違いって、食べ終わると歴然ですよね。

     

     

    お腹のたまり具合が違う!!

     

    「もう食べられない・・・」

     

    息子 ひっくり返ってます。(^u^)ぷぷぷ

     

     

    味は小麦のものと変わりませんよ。

     

    ふわっとしっとり

     

    私は、焼きながら、手で割き割きのつまみぐいですが、割るとき気持ちいい〜 いい感じです。

     

     

    ちょっと焦げちゃいましたが。

     

    ブルーベリーはちみつと、ゆずはちみつでいただきました。

     

     

     

    多めに焼いてカット。

     

    ラップして冷凍庫で寝かします。(-^〇^-)

     

     

    これでパパさんグルテンフリー朝ごはんキープ。  

     

     

    posted by: 楓都ママ | 今日あった事 | 00:48 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

    スポンサーサイト

    0
      posted by: スポンサードリンク | - | 00:48 | - | - | - | - |
      コメント
       









      トラックバック
       
      http://kaedeno-ouchi.jugem.jp/trackback/694